Юридическое Бюро, пишу свой отзыв спасибо вам.

Хочу поделиться с вами своим опытом о моем первом сотрудничестве с юристами. Дело было несколько месяцев назад, меня затопили. Причем топили не один день, и это я заметила не сразу, так как не часто бывала дома.

Затопили в коридоре, ванне и на кухне. Пострадали потолок, стены, проводка.

Сосед ни в какую не хотел идти мне на уступки, говорил, что он не виноват — виноват жек.

Что тут поделаешь, пришлось обратиться к юридическим услугам ГК юридическое бюро. Приехала к ним, Москва, Земляной Вал д. 50а/6 стр. 8. Хороший, большой офис. Много народу, приветливый персонал. Суровый охранник.

Нашла я их очень просто, через интернет. Заполнила анкету, пообщалась по телефону, приехала в офис. Залезла в тот же интернет и прочитала отзывы, вбив в строку поиска: ГК юридическое бюро отзывы. Нашлось пару совершенно непонятных сайтов, на котором рассказывали о том, как сложно и тяжело приходиться работать в компании, оказалось про другую организацию.

Более 2-х часов специалисты(2 человека) анализировали мою сложившуюся ситуацию, смотрели бумаги, акты и пр. По прошествию этого времени, юристы из юридического бюро, выдвинули решения, что берутся за это дело и будут биться до конца в суде.

Не буду говорить сколько заплатила за юридические услуги, оставим это некой тайной.

Не прошло и трех дней юристы из ГК юридического бюро связались со мной и сказали что нужно пригласить оценщиков, что бы они написал сколько будет стоить ремонт. После этого я поехала опять, отдавать эти документы. К моему удивлению, уже было готово исковое заявление, осталось только подшить новые бумаги. Через неделю назначили судебное заседание и Андрей Владимирович из юридического бюро, присутствовал со мной на нем.

Я никогда не думала что заседание проходит именно так, тридцать минут страха, и все — я выиграла свое первое дело в суде! Как потом мне объяснил Андрей, все дело в исковом заявлении. Если его грамотно составить, то не будет никаких проблем.

В этой ситуации одно только плохо, мой сосед сверху, теперь меня не очень любит. Ну и ладно.

Выражаю благодарность Андрею Владимировичу из ГК Юридического Бюро, за оказание юридических услуг и сопровождению меня по Москве в этом ужасном суде.

На всех ресурсах буду оставлять только положительные отзывы об организации ГК Юридического Бюро. Заметила, что много компаний с таким названием, так вот, я была на улице Земляной Вал, д. 50а.

Июль 27, 2014 | Вопрос - ответ




20 комментариев на “Юридическое Бюро, пишу свой отзыв спасибо вам.”

  1. Инна высказал:

    Да, спасибо за оказание юридических услуг. Юристы первый класс, хорошее обслуживание, в Москве сейчас не везде встретишь. Везде бы так.

  2. Вероника высказал:

    Спасибо вам за помощь. В итоге, после окончания всех процессов, я получила приличную сумму денег на алименты.
    В бюро сказали, если не будет платить, выбьем из него деньги!

  3. Владимир высказал:

    Я, Владимир Владимирович, выражаю огромную благодарность юристам и лично Карапетян Тахмине Фархатовне за чуткое и опретивное выполнение юридических услуг, приведших к восстановлению справедливости согласно трудовому закону Российской Федерации.
    Владимир Владимирович

  4. Сергей высказал:

    Да, был я у этих юристов. Сам я не из Москвы, было удобно ехать до м Курская Земляной Вал д 50а/8 стр6. Действительно хороший, большой офис. Но ценник который мне озвучили мне не очень понравился, хотел было уходить.
    Но предложили гораздо меньше, что меня в принципе устроило.
    Юридические услуги в бюро были выполнены в полном объеме, что меня очень устроило.
    В итоге я получил то, что хотел.

  5. ольга высказал:

    А я не верю тому, что написано — ну не могут такие дела рассматриватся за 30 минут. Да и чтобы дело было назначено к слушанию потребуется минимум 2 недели.

  6. Федор высказал:

    С большим удовольствием общался с представителями юридической компании ООО «Юридическо Бюро» Мариной Викторовной и Юлией Вячеславовоной. Быстро, оперативно и главное доходчиво получил ответы на интересующие меня юридические вопросы. С удовольствием и ответственно буду рекомендовать Вашу организацию своим знакомым.
    Федор Макарович

  7. Вячеслав высказал:

    Был я у этих юристов. Несколько часов консультировался.

  8. Нотариусы Москвы высказал:

    А у меня жена юрист, эти самые вопросы решает все она. А так спасибо, если что будем знать к кому обращаться!

  9. Александр высказал:

    Я не понял, здесь компания сама себе комментирует?

  10. Надежда высказал:

    Согласна, офис большой и красивый. Но качество подготавливаемых документов — среднее. Более того, в интернете многие считают эту фирму мошшенической.
    Не буду говорить ни за, ни против.

  11. Алексей высказал:

    Тоже был у них. Знают свое дело!

  12. Петр высказал:

    Очень хорошие специалисты!

  13. регистрация ооо высказал:

    Да, было интересно. Спасибо за занимательную информацию. Как-то можно подписаться на рассылку новостей вашего блога?

  14. admin высказал:

    Нет, к сожалению рассылки в нашем блоге не предусмотренно. Мы постараемся исправить сложившуюся ситуацию. Приносим свои извинения.

  15. Светлана высказал:

    Выражаю благодарность ООО Юридическому Бюро, за оказанные юридические услуги, а в частности Фомину Василию за помощь в нашем деле. Хозяева съемной квартиры не хотели отдавать страховой депозит и часть денежных средств за непрожитый период.Грамотные юристы ООО Юридического Бюро подготовили для нас пакет документов согласно предоставленных нами документов.После получения претензионного письма наймодатель вернул наши деньги и извинился за причиненные неудобства и оплатил юр. услуги.Так что смело обращайтесь в эту компанию. По крайней мере в моем случае очень помогли и всячески оказывали помощь при возникновении вопросов. Отвечали на звонки и перезванивали.Еще раз спасибо!

  16. Игорь Николаевич высказал:

    Низкий поклон от Игоря Николаевича, за помощь, оказанную в преддверии нового года.
    Купил внучке подарок, а он не работает. Расстройств не было придела и пришлось обратиться к юристам ООО юридического бюро.
    Все сделали хорошо, в течении 3 дней мне вернули деньги, о чем пишу этот положительный отзыв.
    Почитал в интернете много пишут отзывов о юристах данной организации. Пишут разное, так что комментировать чужие отзывы не горю желанием.
    Так что спасибо большое юристам юридического бюро, за то, что не оставили старика со своими проблемами на едине.
    Игорь Николаевич

  17. Надежда Евгеньевна высказал:

    Даю совет — оплатите только притезию и мировое соглашение( т. е 1 этап) , потому что у меня на этом этапе все и закончилось , т е ответчик удовлетворил мои требования. А остальные бумаги мне не понадобились . И еще есть орфографические ошибоки- проверяйте!

  18. Дмитрий высказал:

    Предлагаем весь спектр профессиональных услуг по арбитражным, гражданским, уголовным делам к сотрудничеству. Юридическая консультация по правам и юридическая помощь в городе Красноярск по приемлемой стоимости.

  19. Николай Александрович высказал:

    Обращался в данную компанию сравнительно недавно. Что тут можно сказать: дорого, быстро — пойдет. Нужного результата я добился, страховая выплатила деньги.
    Но я как не любил юристов, так и не люблю их до сих пор.

  20. Ольга Вячеславовна высказал:

    Спасибо юристам с земляного вала, что помогли мне с тяжбой судебного процесса. Сколько я намучилась до этого, пытаясь все делать самой. Сколько времени и сил ушло на это. Все таки каждый человек должен заниматься своим дело. Практика показала, что это так. Только после привлечения юриста у меня приняли исковое заявления и процесс сдвинулся с мертвой точки.
    Спасибо, юридическое бюро, что помогли, хоть и за деньги.
    Обещали скидку в следующий раз, но надеюсь обойдусь.

Комментировать